Lust auf einen echten ungarischen Klassiker? Dieses Langos Rezept ist einfach nachzumachen und begeistert mit fluffigem Teig, würziger Knoblauchcreme und geschmolzenem Käse. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht! Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Öl (zum Frittieren) | |
200g Schmand | |
2 Knoblauchzehen | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Teig in kleine Fladen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos von beiden Seiten goldbraun ausbacken. |
6. | Für die Knoblauchcreme Schmand und gepressten Knoblauch verrühren. |
7. | Langos mit Knoblauchcreme bestreichen und mit Käse bestreuen. |
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