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Langos Heißluftfritteuse – Langosch Aus Der Heissluftfritteuse

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Knoblauchzehen
Sauerrahm
geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in 4-6 gleich große Portionen teilen und zu flachen, runden Langos formen.
5.Die Langos in der Heißluftfritteuse bei 200°C ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun frittieren.
6.Die fertigen Langos mit zerdrücktem Knoblauch, Sauerrahm und Käse bestreichen.

Knusprige Langos ganz einfach aus der Heißluftfritteuse? Kein Problem! Dieses Rezept zeigt dir, wie du die beliebte ungarische Spezialität schnell und unkompliziert zubereitest. Genieße sie klassisch mit Knoblauch, Sauerrahm und Käse oder werde kreativ mit deinen Toppings!

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