Eine perfekt gebratene Lammkrone ist ein echter Gaumenschmaus und ideal für besondere Anlässe. Die Kräuterkruste verleiht dem zarten Lammfleisch ein unwiderstehliches Aroma. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!
2 Lammkronen (ca. 1 kg) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Zweig Rosmarin, gehackt | |
1 Zweig Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Semmelbrösel |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Lammkronen mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern. |
3. | Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und auf den Lammkronen verteilen. |
4. | Semmelbrösel darüberstreuen. |
5. | Lammkronen im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten braten. Die Kerntemperatur sollte 60-65°C betragen (medium). |
6. | Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply