...

Festliche Lammkrone mit Kräuterkruste

Home / Festliche Lammkrone mit Kräuterkruste
2 Lammkronen (ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 Zweig Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lammkronen mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern.
3.Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und auf den Lammkronen verteilen.
4.Semmelbrösel darüberstreuen.
5.Lammkronen im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten braten. Die Kerntemperatur sollte 60-65°C betragen (medium).
6.Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Eine perfekt gebratene Lammkrone ist ein echter Gaumenschmaus und ideal für besondere Anlässe. Die Kräuterkruste verleiht dem zarten Lammfleisch ein unwiderstehliches Aroma. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.