Zarte Lammkoteletts vereinen sich mit aromatischem Knoblauch und würzigem Rosmarin zu einem kulinarischen Hochgenuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend. Lasst euch von dem mediterranen Flair verzaubern!
4 Lammkoteletts | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Zweige Rosmarin, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. |
2. | Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Grill oder Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts von beiden Seiten je nach Dicke 3-5 Minuten braten. |
5. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply