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Lammkarree Grillen – Lammkarree Vom Grill

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1 kg Lammkarree
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1.Rosmarin und Thymian fein hacken.
2.Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Das Lammkarree mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Das Lammkarree von jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, je nach gewünschtem Gargrad.
6.Nach dem Grillen das Lammkarree ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.

Saftiges Lammkarree vom Grill – ein Genuss für alle Fleischliebhaber! Mit dieser einfachen Anleitung gelingt das perfekte Lammkarree jedes Mal. Mariniert mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, entfaltet das Lammkarree auf dem Grill seinen vollen Geschmack.

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