Lambadaschnitten sind der Inbegriff von sommerlicher Leichtigkeit und unwiderstehlichem Genuss. Cremige Kokoscreme trifft auf zartschmelzende Schokolade und einen knusprigen Boden – eine Kombination, die süchtig macht! Lasst euch von diesem Rezept verführen und taucht ein in ein tropisches Geschmackserlebnis.

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 400ml Kokosmilch | |
| 150g Zucker | |
| 2 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 50g Kokosflocken |
Lambadaschnitten sind ein unwiderstehlicher Genuss aus cremiger Kokoscreme, zartschmelzender Schokolade und einem knusprigen Boden.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen. |
| 3. | Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. |
| 4. | Sahnesteif einrühren und die Kokoscreme etwas abkühlen lassen. |
| 5. | Die Kokoscreme auf dem Keksboden verteilen und erneut kalt stellen. |
| 6. | Zartbitterschokolade schmelzen und über die Kokoscreme gießen. |
| 7. | Mit Kokosflocken bestreuen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply