...

Lambadaschnitten – Der cremige Kokos-Schoko-Traum

Home / Lambadaschnitten – Der cremige Kokos-Schoko-Traum
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
400ml Kokosmilch
150g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
200g Zartbitterschokolade
50g Kokosflocken
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen.
3.Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf verrühren und aufkochen lassen.
4.Sahnesteif einrühren und die Kokoscreme etwas abkühlen lassen.
5.Die Kokoscreme auf dem Keksboden verteilen und erneut kalt stellen.
6.Zartbitterschokolade schmelzen und über die Kokoscreme gießen.
7.Mit Kokosflocken bestreuen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Lambadaschnitten sind der Inbegriff von sommerlicher Leichtigkeit und unwiderstehlichem Genuss. Cremige Kokoscreme trifft auf zartschmelzende Schokolade und einen knusprigen Boden – eine Kombination, die süchtig macht! Lasst euch von diesem Rezept verführen und taucht ein in ein tropisches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.