...

Ingredients

500g Faschiertes (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Majoran
1/2 TL gemahlener Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
Ein einfaches Rezept für saftige, klassische Faschierte Laibchen – perfekt für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.

Instructions

1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Die gedünstete Zwiebel hinzufügen und unter die Masse kneten.
4.Aus der Masse kleine Laibchen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0ms“ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_top_style=“default“ data_bot_style=“default“>

Saftige, selbstgemachte Faschierte Laibchen – ein echter Klassiker der österreichischen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Servieren Sie die Laibchen mit Kartoffelpüree, Salat oder Semmelbrösel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.