...

Ingredients

250g Kichererbsenmehl (Besan)
150g Zucker
125g Ghee (geklärte Butter)
1/2 TL Kardamompulver
Optional: Gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Cashews)
Ein einfaches Rezept für leckere Besan Laddu, ein traditionelles indisches Süßgebäck aus geröstetem Kichererbsenmehl, Zucker und Ghee.

Instructions

1.Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
2.Kichererbsenmehl hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun rösten (ca. 15-20 Minuten).
3.Kardamompulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5.Zucker und optional gehackte Nüsse hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und zu kleinen Kugeln formen.
7.Die Laddus in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Diese unwiderstehlichen Besan Laddus sind ein traditionelles indisches Süßgebäck, perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Naschen. Gemacht aus geröstetem Kichererbsenmehl, Zucker und Ghee, sind sie ein wahrer Genuss. Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch von dem aromatischen Geschmack verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.