
200g frischer Lachs (Sushi-Qualität) | |
1 Schalotte, fein gewürfelt | |
1 EL Kapern, fein gehackt | |
1 TL Dijon-Senf | |
1/2 Zitrone, Saft und Abrieb | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | |
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. |
2. | Schalotte, Kapern, Senf, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. |
3. | Den gewürfelten Lachs vorsichtig unter die Marinade heben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Das Lachstatar für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
6. | Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren. |
Leave a Reply