...

Lachsseite im Backofen – Ofenlachs

Home / Lachsseite im Backofen – Ofenlachs
500g Lachsseite mit Haut
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lachsseite waschen und trocken tupfen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
4.Lachsseite in die Auflaufform legen und mit Zitronenscheiben und Rosmarin belegen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.

Saftiger und aromatischer Ofenlachs – ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.