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Lachs Quiche – Ein Gedicht für den Gaumen

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1 Packung (200g) Blätterteig
200g Räucherlachs
200g Crème fraîche
100ml Milch
3 Eier
1 Bund Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.
2.Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen.
3.Crème fraîche, Milch und Eier verquirlen. Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Die Eiermischung über den Lachs gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.

Diese Lachs Quiche ist ein wahrer Genuss! Zarter Lachs trifft auf cremige Füllung und knusprigen Teig – ein perfektes Gericht für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Einfach zuzubereiten und immer ein Highlight auf dem Tisch. Lasst es euch schmecken!

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