Diese Lachs Quiche ist ein wahrer Genuss! Zarter Lachs trifft auf cremige Füllung und knusprigen Teig – ein perfektes Gericht für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Einfach zuzubereiten und immer ein Highlight auf dem Tisch. Lasst es euch schmecken!

| 1 Packung (200g) Blätterteig | |
| 200g Räucherlachs | |
| 200g Crème fraîche | |
| 100ml Milch | |
| 3 Eier | |
| 1 Bund Dill, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine köstliche Lachs Quiche mit zartem Lachs, cremiger Füllung und knusprigem Teig. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder Abendessen.
| 1. | Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. |
| 2. | Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. |
| 3. | Crème fraîche, Milch und Eier verquirlen. Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 4. | Die Eiermischung über den Lachs gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist. |
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