...

Lachsfilet Im Backofen – Lachs Aus Dem Backofen

Home / Lachsfilet Im Backofen – Lachs Aus Dem Backofen
2 Lachsfilets (à ca. 150g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Rosmarin (optional)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
4.Lachsfilets in die Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
5.Optional: Rosmarinzweig auf den Lachs legen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.

Saftiger Lachs aus dem Backofen – schnell, einfach und gesund! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Fischgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.