...

Lachsfilet Im Airfryer – Zweierlei Vom Lachs Aus Dem Airfryer

Home / Lachsfilet Im Airfryer – Zweierlei Vom Lachs Aus Dem Airfryer
2 Lachsfilets (à 150g)
1 Zitrone
Frischer Dill
2 EL Sojasauce
1 Stück Ingwer (daumengroß, gerieben)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Variante 1 (Zitrone-Dill): Lachs mit Salz, Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und Dill darüber streuen.
3.Variante 2 (Soja-Ingwer): Lachs mit Sojasauce, geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer marinieren.
4.Airfryer auf 180°C vorheizen.
5.Lachsfilets mit etwas Olivenöl einpinseln und im Airfryer ca. 8-10 Minuten garen, bis der Lachs gar ist.
6.Mit Beilagen nach Wahl servieren (z.B. Reis, Gemüse).

Lust auf Lachs, aber keine Lust auf großen Aufwand? Dann ist dieses Rezept für Lachs aus dem Airfryer genau das Richtige! Hier zeige ich euch zwei leckere Varianten: einmal klassisch mit Zitrone und Dill, einmal asiatisch inspiriert mit Sojasauce und Ingwer. Schnell, einfach und unglaublich saftig!

Leave a Reply

Your email address will not be published.