Dieser Low Carb Lachs mit Ofengemüse ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Saftiges Lachsfilet auf einem bunten Gemüsebett im Backofen gegart – einfach unwiderstehlich! Das Rezept ist perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren, aber auch für alle anderen, die ein leckeres und leichtes Fischgericht genießen möchten.

| 2 Lachsfilets (à 150g) | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 100g Brokkoli-Röschen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack (z.B. Thymian, Rosmarin) | 
Ein saftiges Lachsfilet auf einem bunten Gemüsebett im Backofen gegart - Low Carb und einfach köstlich!
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. | 
| 2. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen. | 
| 3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. | 
| 4. | Lachsfilets auf das Gemüsebett legen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. | 
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. | 
 
Leave a Reply