Dieses cremige Lachs-Spinat-Nudelgericht ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Der frische Spinat und der zarte Lachs harmonieren perfekt mit den Bandnudeln und der sahnigen Sauce. Ein ideales Rezept für ein schnelles und gesundes Abendessen.
500g Bandnudeln | |
200g frischer Spinat | |
250g Lachsfilet | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Zitronensaft nach Geschmack |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs zugeben und kurz anbraten. |
5. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
6. | Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben und servieren. |
Leave a Reply