Dieser Lachs auf Ofengemüse ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen. Der Lachs wird zart und saftig im Ofen gebacken, während das Gemüse darunter aromatisch röstet. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung!
2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
200g Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Lachs auf das Gemüse legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. |
Leave a Reply