Cremige Lachs Pasta – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Die zarte Sahnesauce umhüllt die Pasta und den Lachs perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das euch begeistern wird.

| 500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
| 2 Lachsfilets (ca. 200g pro Stück) | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremige Lachs Pasta mit zartem Lachs und einer unwiderstehlichen Sahnesauce.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
| 5. | Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Die gekochte Pasta und den Lachs zur Sahnesauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Mit frischem Dill garnieren und servieren. |
Leave a Reply