Dieses einfache und schnelle Gericht kombiniert zarte Bandnudeln mit frischem Spinat und saftigem Lachs. Eine gesunde und leckere Mahlzeit, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein leichtes Mittagessen. Lasst es euch schmecken!
250g Bandnudeln | |
200g Lachsfilet (ohne Haut) | |
200g frischer Spinat | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone (Saft) | |
Optional: Parmesan zum Bestreuen |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Lachs hinzugeben und von allen Seiten anbraten. |
5. | Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. |
6. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
7. | Optional mit Parmesan bestreuen und servieren. |
Leave a Reply