Dieser einfache und leckere Lachs mit Kartoffeln und Gemüse wird im Ofen zubereitet und ist perfekt für ein gesundes Abendessen.
Die Kombination aus zartem Lachs, aromatischem Gemüse und knusprigen Kartoffeln ist ein wahrer Genuss.
4 Lachsfilets (à 150g) | |
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Rosmarin und Thymian |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen und auf das Gemüse legen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Lachs gar und das Gemüse weich ist. |
Die Kombination aus zartem Lachs, aromatischem Gemüse und knusprigen Kartoffeln ist ein wahrer Genuss.
Leave a Reply