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Lachs In Blätterteig Mit Frischkäse – Blätterteig Lachs Schnecken

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1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
200 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackter Dill
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Eigelb zum Bestreichen
1.Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
2.Den gehackten Lachs, die Zwiebel und den Dill gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
3.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Das Eigelb verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Diese unwiderstehlichen Lachs in Blätterteig Schnecken mit cremigem Frischkäse sind der perfekte Snack für jeden Anlass. Sie sind schnell und einfach zubereitet und beeindrucken mit ihrem Geschmack. Ein echter Hingucker auf jedem Buffet!

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