...

Lachs Im Ofen Zubereiten – Lachs Aus Dem Backofen

Home / Lachs Im Ofen Zubereiten – Lachs Aus Dem Backofen
2 Lachsfilets (à ca. 200g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden.
4.Lachsfilets mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
5.Rosmarin und Thymian auf den Lachs legen.
6.Zitronenscheiben neben den Lachs legen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
8.Mit der anderen Zitronenhälfte beträufeln und servieren.
Saftiger Lachs aus dem Backofen, einfach und schnell zubereitet. Verfeinert mit Zitrone und Kräutern, ein gesundes und geschmackvolles Gericht für jede Gelegenheit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.