Saftiger Lachs vom Grill – ein Sommerklassiker, der immer gelingt! Mit diesem Rezept grillen Sie den Lachs perfekt: außen knusprig und innen zart. Die Marinade verleiht dem Fisch eine aromatische Note. Ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen!
2 Lachsfilets (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Dill, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Lachsfilets mit der Marinade einreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Lachsfilets auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis der Lachs gar ist. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply