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Lachs Bowl – Poke Bowl mit Lachs und Avocado

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200g Sushi-Lachs, in Würfeln
1 reife Avocado, gewürfelt
100g gekochter Sushi-Reis
1/2 Gurke, in Scheiben
1/2 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
50g Edamame, geschält
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL geriebener Ingwer
1/2 TL Sesamsamen
Optional: Wakame-Algen, Noriblätter
1.Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachs mit Sojasauce, Sesamöl und Ingwer marinieren.
3.Avocado, Gurke, rote Zwiebel und Edamame vorbereiten.
4.Sushi-Reis in eine Bowl geben.
5.Marinierten Lachs, Avocado, Gurke, rote Zwiebel und Edamame auf dem Reis anrichten.
6.Mit Sesamsamen bestreuen.
7.Optional mit Wakame-Algen und Noriblättern garnieren.

Diese leckere und gesunde Lachs Bowl ist im Handumdrehen zubereitet. Frischer Lachs trifft auf cremige Avocado und knackiges Gemüse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

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