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Lachs Beizen – Selbstgemachter Graved Lachs

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500g Lachsfilet (ohne Haut)
75g Salz
50g Zucker
1 Bund Dill, gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
1.Lachsfilet gründlich abwaschen und trocken tupfen.
2.Salz, Zucker, Dill und Pfeffer mischen.
3.Die Hälfte der Beizmischung auf die Unterseite einer Frischhaltefolie streuen.
4.Lachsfilet darauflegen und mit der restlichen Beizmischung bedecken.
5.Lachsfilet fest in die Frischhaltefolie einwickeln.
6.In eine flache Schale legen und mit einem Gewicht beschweren (z.B. Bücher).
7.Im Kühlschrank für 48 Stunden beizen.
8.Nach 48 Stunden den Lachs aus der Folie nehmen, abspülen und trocken tupfen.
9.Dünn aufschneiden und servieren.

Hausgebeizter Lachs, auch bekannt als Graved Lachs, ist eine Delikatesse, die man ganz einfach selbst zubereiten kann. Mit diesem Rezept gelingt euch der perfekte Graved Lachs – zart, aromatisch und unwiderstehlich lecker. Lasst euch von dem Geschmackserlebnis überraschen!


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