Saftiger, perfekt gegarter Lachs aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Die Marinade verleiht dem Lachs eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Ein gesundes und leckeres Gericht, fertig in unter 20 Minuten!
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Ingwerpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Lachsfilets mit der Marinade bestreichen. |
4. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Die marinierten Lachsfilets in den Airfryerkorb legen. |
6. | Für 10-12 Minuten garen, oder bis der Lachs gar und leicht goldbraun ist. |
Leave a Reply