...

Lachs Auf Dem Grill – Lachs Vom Grill

Home / Lachs Auf Dem Grill – Lachs Vom Grill
2 Lachsfilets (à ca. 200g)
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL frische Kräuter (z.B. Dill, Thymian, Rosmarin), gehackt
Salz und Pfeffer
1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Marinade aus Zitronensaft, Abrieb, Knoblauch, Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zubereiten.
3.Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4.Grill vorheizen und Lachsfilets bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
5.Lachs vom Grill nehmen und sofort servieren.

Saftiger Lachs vom Grill – ein echter Sommerklassiker! Mit diesem Rezept gelingt er garantiert perfekt. Die Marinade verleiht dem Fisch ein feines Aroma und sorgt für zarte Textur.

Leave a Reply

Your email address will not be published.