Saftiger, perfekt gebratener Lachs in wenigen Minuten! Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Lachsfilet richtig anbraten, ohne dass es trocken wird. Mit ein paar einfachen Zutaten und Tipps gelingt Ihnen ein Restaurant-würdiges Gericht.
2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill (optional) |
1. | Lachsfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten anbraten. |
4. | Lachs wenden und weitere 2-3 Minuten braten, bis er gar ist. |
5. | Mit Zitronensaft beträufeln und mit frischem Dill garnieren (optional). |
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