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Labskaus Hamburg – Hamburger Labskaus

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500g gepökeltes Rindfleisch (z.B. Pökelfleisch)
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250g Rote Bete, vorgekocht, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Gewürzgurken, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Eier
Rollmops und Bismarckhering zum Servieren
1.Das Rindfleisch in ausreichend Wasser weich kochen (ca. 1,5 Stunden).
2.Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
3.Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken.
4.Die Kartoffeln abgießen und stampfen.
5.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
6.Rindfleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Zwiebeln und Gewürzgurken vermengen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Spiegeleier in Butter braten.
9.Den Labskaus heiß servieren, garniert mit Spiegelei, Rollmops und Bismarckhering.

Der Hamburger Labskaus, ein echter Klassiker der Seemannsküche, ist mehr als nur ein Gericht – er ist ein Stück Geschichte auf dem Teller! Dieses Rezept bringt den deftigen Geschmack direkt in eure Küche. Einfach zubereitet und unglaublich sättigend – probiert es aus!

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