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L’Osteria – Tortellini alla Panna

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500g frische Tortellini (mit Ricotta-Spinat Füllung)
200ml Sahne
100g Parmesankäse, gerieben
50g Butter
2 Schalotten, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Muskatnuss, gerieben
1.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten.
2.Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
3.Parmesankäse einrühren und die Sauce unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie cremig wird.
4.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5.Abgetropfte Tortellini zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Sofort servieren.

Cremige Tortellini alla Panna wie bei L’Osteria – ein schnelles und einfaches Rezept für den italienischen Genuss zu Hause. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein Gericht, das Groß und Klein begeistert. Lasst euch von dem köstlichen Geschmack Italiens verzaubern!

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