Das perfekte weichgekochte Ei – cremiges Eigelb und festes Eiweiß. Mit diesem Spezialrezept gelingt es jedes Mal! Entdecke Tipps und Tricks für ein unwiderstehliches Frühstückserlebnis.
Das perfekte weich gekochte Ei mit cremigem Eigelb und festem Eiweiß. Mit diesem Spezialrezept gelingt es jedes Mal!
| 1. | Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. |
| 2. | Einen Schuss Essig ins kochende Wasser geben (verhindert das Auslaufen bei Rissen). |
| 3. | Eier vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen. |
| 4. | Für weich gekochte Eier 4-6 Minuten kochen lassen (je nach Größe der Eier). |
| 5. | Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken. |
| 6. | Eier vorsichtig pellen und mit Salz bestreuen. |

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