Diese cremige Kürbissuppe ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich aromatisch. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein wärmendes Herbstgericht, das deine Geschmacksknospen verwöhnt. Das perfekte Rezept für gemütliche Abende!

| 1 kg Hokkaido-Kürbis, entkernt und gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 150 ml Kokosmilch | |
| 1 TL Ingwer, gerieben | |
| 1/2 TL Currypulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Kürbiskerne zum Garnieren |
Die beste Kürbissuppe der Welt! Cremig, aromatisch und einfach zuzubereiten. Perfekt für kalte Herbsttage.
| 1. | Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
| 2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
| 3. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 4. | Kokosmilch, Ingwer und Currypulver unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit Kürbiskernen garnieren und servieren. |
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