Dieses einfache Kürbispüree ist die perfekte Beilage für Herbstgerichte. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein samtig-weiches Püree, das durch Muskatnuss und einen Hauch Zimt verfeinert wird. Genießen Sie den Geschmack des Herbstes!

| 1 kg Hokkaido-Kürbis, entkernt und gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 1/2 TL Muskatnuss, gemahlen | |
| 1 Prise Zimt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Kürbispüree – perfekt als Beilage im Herbst.
| 1. | Kürbis und Zwiebel im Olivenöl anbraten. |
| 2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
| 3. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 4. | Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken. |
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