Dieser würzige Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen ist ein einfaches und köstliches Herbstgericht. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Ofengemüse, das perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht passt. Genieße den süßlich-würzigen Geschmack!

| 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Chiliflocken | |
| 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfacher und köstlicher Ofenkürbis mit würziger Note – perfekt für den Herbst.
| 1. | Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. |
| 2. | Den Kürbis in Spalten schneiden. |
| 3. | Die Kürbisspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Die Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. |
Leave a Reply