Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieser gegrillte Kürbis, egal ob Brat- oder Grillkürbis, wird mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zum echten Highlight. Die Süße des Kürbis karamellisiert am Rost und ergibt ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!

| 1 kg Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin | |
| 1/2 TL Thymian |
Gegrillter Kürbis – ein herbstliches Rezept für Brat- oder Grillkürbis vom Rost. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Kürbisspalten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian marinieren. |
| 3. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 4. | Kürbisspalten ca. 15 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
| 5. | Warm servieren. |
Leave a Reply