Didis Koettbullar A La Ikea

Home / Didis Koettbullar A La Ikea
500g Rinderhackfleisch
100g Schweinehackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
100ml Milch
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Piment
2 EL Butter zum Anbraten
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten.
2.Rinder- und Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben.
3.Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Piment und die gedünsteten Zwiebeln zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koettbullar rundherum goldbraun anbraten.

Meine Koettbullar sind legendär – saftig, würzig und fast so gut wie die vom Schweden. Mit diesem Rezept zaubert ihr die leckeren Hackbällchen im Handumdrehen selbst! Perfekt mit Sahnesoße, Kartoffelpüree und Preiselbeeren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.