Diese würzigen Köfte Spieße sind ein echter Hit auf jeder Grillparty! Zartes Hackfleisch, aromatische Gewürze und frische Kräuter vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird. Schnell zubereitet und ideal für warme Sommerabende.\
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1 TL Koriander, gemahlen | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (eingeweicht) |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Köfte formen und auf die Spieße stecken. |
4. | Die Köfte-Spieße auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie gar und goldbraun sind. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply