Cremige Käsesuppe trifft auf herzhaftes Hackfleisch! Dieses Rezept für Käsesuppe mit Hackfleisch ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Perfekt für kalte Tage oder als schnelles Abendessen unter der Woche.

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Karotten, gewürfelt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt | |
| 1L Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 100g geriebener Cheddar | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und köstliches Rezept für Käsesuppe mit Hackfleisch – perfekt für kalte Tage!
| 1. | Butter in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es gebräunt ist. |
| 2. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Schmelzkäse und Cheddar hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Suppe cremig ist. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply