- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieses Gericht sieht unglaublich aufwändig aus, dabei ist es in einer halben Stunde zubereitet, den Rest "erledigt" der Ofen. Also, ran an den Herd!
Portionsgröße: 4
- Den Wirsing putzen, waschen und in 12 Spalten schneiden. Auf ein Backblech legen, etwas Platz frei lassen. Zitrone waschen und Schale abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Auf die Wirsingspalten träufeln.
- Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln. Thymian waschen und hacken. Toast entrinden und fein zerbröseln. Toastbrösel mit Senf, Thymian, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen.
- Lammrücken würzen und neben dem Wirsing auf das Blech legen. Toastmischung auf dem Lamm andrücken. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Lammfond angießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.
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