Diese cremige Käsesahnetorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Der buttrige Boden kombiniert mit der luftigen Käsemasse und den saftigen Mandarinen sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Perfekt für jeden Anlass!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 314g) | |
2 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen. |
6. | Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. |
7. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen geben. |
8. | Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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