Diese cremige Käsesahnetorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Der buttrige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, gekrönt von saftigen Mandarinen. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 280g) | |
| 1 Pck. Tortenguss, klar |
Eine cremige Käsesahnetorte mit dem erfrischenden Geschmack von Mandarinen - ein himmlisches Dessert!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver glatt rühren. |
| 3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
| 5. | Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. |
| 6. | Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen gießen. |
| 7. | Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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