...

Käsesahnetorte mit Mandarinen – Kaesesahnetorte Mit Mandarinen

Home / Käsesahnetorte mit Mandarinen – Kaesesahnetorte Mit Mandarinen
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300 g)
2 Pck. Tortenguss, klar
1.Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren.
3.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen.
5.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
6.Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
7.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen gießen.
8.Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Locker, luftig und fruchtig frisch – diese Käsesahnetorte mit Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der cremige Käsekuchen trifft auf saftige Mandarinen und einen knusprigen Boden. Ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.