Dieser Käsekuchen ist ein Traum! Mit cremiger Füllung und knusprigem Boden ein Genuss für jeden Käsekuchen-Liebhaber. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für Gäste oder den spontanen Kaffeeklatsch.

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 750 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Zitronensaft |
Ein cremiger und unwiderstehlicher Käsekuchen – einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply