Dieser Käsekuchen ist nicht nur unglaublich cremig und zartschmelzend, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Mit einem knusprigen Boden und einer unwiderstehlichen Käsefüllung ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
750 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Den Frischkäse mit Zucker, Eiern, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
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