Dieser cremige Mandarinen-Käsekuchen ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus frischem Mandarinenaroma und zartem Käsekuchen ist unwiderstehlich. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen am Wochenende.
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
Saft und Abrieb von 2 Mandarinen | |
1 Dose (425ml) Mandarinen, abgetropft |
1. | Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
3. | Mandarinensaft und -abrieb unterrühren. |
4. | Die Masse auf den Keksboden geben und die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply