Entenbrust mit Feigen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Entenbrust mit Feigen

Genau das richtige Familienessen, wenn es in der Küche schnell gehen soll. Wer mag, serviert das Ganze mal mit frischen Feigen.

  1. Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln. Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Min. braten.
  2. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Abgetropfte Feigen zufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*