Dieser Käsekuchen ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch himmlisch! Mit einem knusprigen Boden und einer cremigen Käsefüllung ist er ein wahrer Genuss. Überzeugt euch selbst und backt den besten Käsekuchen der Welt!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
750 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply