...

Käsekuchen Ohne Boden Rezept – Schnell & Cremig

Home / Käsekuchen Ohne Boden Rezept – Schnell & Cremig
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Butterkekse
80 g geschmolzene Butter
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform (20cm) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
3.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4.Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren, z.B. mit frischen Beeren oder Schokoraspeln.
Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist schnell gemacht und braucht keinen Backofen. Perfekt für alle, die Lust auf ein einfaches, aber köstliches Dessert haben.

Der Käsekuchen ohne Boden ist ein echter Klassiker und in wenigen Schritten zubereitet. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.