...

Käsekuchen Ohne Boden Mit Vanillepudding – Kaesekuchen Ohne Boden

Home / Käsekuchen Ohne Boden Mit Vanillepudding – Kaesekuchen Ohne Boden
750g Quark
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Zitronenabrieb
1.Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.
3.Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Milch, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel glatt rühren.
4.Die Masse in die Springform füllen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit Vanillepudding verfeinert, wird er besonders saftig und aromatisch. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt und für Begeisterung sorgt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.