Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit Puddingpulver wird er besonders saftig und lässt sich ganz einfach zubereiten. Perfekt für Kaffeekränzchen oder als schnelles Dessert nach dem Abendessen.

| 500 g Quark | |
| 150 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 100 ml Milch | |
| 50 g Butter, geschmolzen | |
| 1 Prise Salz | |
| optional: Zitronenabrieb |
Ein einfacher und cremiger Käsekuchen ohne Boden mit 500g Quark und Puddingpulver. Schnell zubereitet und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Optional: Zitronenabrieb hinzufügen. |
| 3. | Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply