Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden mit Grieß ist ein Traum! Schnell zubereitet und perfekt für alle, die es unkompliziert mögen. Der Grieß sorgt für eine angenehme Textur und bindet die Masse wunderbar. Ein Rezept, das garantiert gelingt!
750g Magerquark | |
200g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
3 Eier | |
100g Weichweizengrieß | |
100ml Milch | |
50g Butter, geschmolzen | |
1 Zitrone (Abrieb) |
1. | Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (26cm) einfetten. |
2. | Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Grieß, Milch, geschmolzene Butter und Zitronenabrieb in einer Schüssel glatt verrühren. |
3. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen nach dem Backen im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. |
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