...

Käsekuchen Ohne Boden Mit Grieß – Quarktorte Mit Griess Und Ohne Boden

Home / Käsekuchen Ohne Boden Mit Grieß – Quarktorte Mit Griess Und Ohne Boden
750g Magerquark
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
100g Weichweizengrieß
100ml Milch
50g Butter, geschmolzen
1 Zitrone (Abrieb)
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (26cm) einfetten.
2.Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Grieß, Milch, geschmolzene Butter und Zitronenabrieb in einer Schüssel glatt verrühren.
3.Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
4.Den Kuchen nach dem Backen im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden mit Grieß ist ein Traum! Schnell zubereitet und perfekt für alle, die es unkompliziert mögen. Der Grieß sorgt für eine angenehme Textur und bindet die Masse wunderbar. Ein Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.